Ravioli com champignon e funghi porcini

Gastronomia

 

Maristela Honda

 

Ingredientes

 

Massa

– 1kg de farinha ou sêmola (grão duro)

– 10 ovos

– 1 pitada de sal

 

– 200g de ravioli fresco

– 100g de funghi porcini

– 1 pct médio de champignon fresco

– 1 pitada de sal

– 150g de queijo parmesão ralado

– Azeite extra virgem a gosto

– Salsa a gosto

 

 

Modo de preparo

 

Massa

Misture tudo e sove até ficar no ponto que desejar. Depois abra a mesma com a espessura de massa para lasanha, corte em quadrados e recheie-os.

 

Recheio da massa

Desidrate o funghi porcini, seque bem e junte com o champignon, pique bem miúdo para colocar como recheio e acrescente um pouco de pimenta do reino e sal. Monte os raviolis usando este recheio.

 

Tempo de cozimento: água em fervura 5 minutos. Enquanto a massa está cozinhando, puxe em uma frigideira o champignon cortado ao meio no azeite. Cuidado para não demorar e queimar o azeite.

Quando a massa estiver pronta, coloque-a no prato, o champignon por cima, regue com azeite de forma generosa, coloque queijo parmesão ralado grosso e salpique com salsinha.

Compartilhe

Perspectivas ilustradas. Imagens meramente ilustrativas sujeitas a alteração sem aviso prévio. Equipamentos e acabamentos conforme memorial descritivo, anexo ao compromisso de compra e venda.